綾瀬って、駅の周辺に、
吉野家、松屋、神戸らんぷ亭、すき家と牛丼屋が充実してましたね(笑)
柏は、モスバーガーは充実してますが、牛丼屋は、吉野家と松屋しか発見できてません。
で、職場の近くのすき家に行きました♪
牛丼に、チーズと高菜明太子マヨネーズをトッピングしました♪
卵を加えなかっただけ、まだマシですが、コレステロールが高そうなメニューです(笑)
三種類のチーズとマヨネーズが、ジューシーな牛肉やつゆと合わさって、至福な一時を過ごせました♪
最近は、魚や野菜が多くて肉はほとんど食べていません。
また、酒を呑まなくなったから、焼き鳥も食べる機会がなくなりました。
酒のつまみを食べたいのですよ!
たまに、こんな、「白木屋やつぼ八のメニュー風」な食べ物も、良いもんですね♪